Adisha Koriander-Minz-Chutney
Minz-Chutney wird auch als Dhaniya Pudina Chutney/Green oder Hari Chutney bezeichnet. Dieses Chutney wird aus frischen Koriander- und Minzblättern zusammen mit grünen Chilis, Ingwer und Zitrone und einem Hauch Zucker hergestellt, der diesem Chutney einen einzigartigen Geschmack verleiht. Jeder Haushalt und jede Region Indiens hat seine eigene Art, das grüne Chutney zuzubereiten. Diese Version hat keine Zwiebeln und keinen Knoblauch und schmeckt frisch und lecker.
Dieses Dhaniya Pudina Chutney-Rezept ist möglicherweise eine beliebte indische / pakistanische Begleitung für Samosas, Dhoklas, Vada Pavs und Bhel, die ohne dieses Chutney unvollständig sind. Das Dhaniya Pudina Chutney wird zusätzlich in einem Aufstrich von Chaat-Gerichten und als Brotaufstrich verwendet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.