Heer Superior Basmati Reis
Rind Biryani Rezept mit Heer Superior Basmati Reis
- 500-750 Gramm Fleisch (Rind/lamb)
- 500-750 Gramm Heer Superior Basmati Reis (10 Minuten eingeweicht)
- 2 Tassen Ghee(öl)
- 3 mittelgroße gehackte Zwiebeln
- 4 mittelgroße fein gehackte Tomaten
- 150 Gramm Quark
- 2 EL Knoblauch paste
- 2 EL Ingwer paste
- 1 EL Kewda
- 1 Bündel fein gehackter grüner Koriander
- 1 Prise essbare gelbe Farbe (4 EL Wasser mischen)
- 1/2 TL fein gehackte Minze
- Salz nach Geschmack
- 45 Gramm Biryani-Masala.
- Ghee(öl) in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel hinzufügen und goldbraun machen. Dann das Fleisch dazugeben und 5-10 Minuten braten.
- Fügen Sie nun 4-5 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie auf kleiner Flamme.
- Wenn das Fleisch weich wird, fügen Sie Tomate, Ingwer, Knoblauch, Quark und Biryani-Masala hinzu und kochen Sie erneut für 10-15 Minuten.
- In einer separaten Pfanne 12 Gläser Wasser und Salz nach Geschmack hinzufügen und den Reis kochen, bis der Reis halb gekocht ist. Das Wasser abgießen und beiseite stellen.
- In eine andere Pfanne eine Schicht Reis- und Fleischcurry geben. Eine Schicht Reis, dann Curry. Tragen Sie auf diese Weise drei bis vier Schichten auf. Streuen Sie Lebensmittelfarbe, grünen Koriander, Minze und Kewda auf jede Schicht. Zudecken und auf kleiner Flamme 10-15 Minuten kochen lassen, dann abnehmen und heiß anbieten.
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