Kaschmir Chili ganz
Die meisten herzhaften indischen Gerichte sind ohne eine Prise Chilipulver unvollständig. Wenn Sie jedoch eine milde Schärfe und eine verführerische rote Farbe, aber auch eine moderate Schärfe wünschen, dann ist Kaschmir-Chili die Option. Diese Chilis sind kleiner und runder und weniger scharf, verleihen aber einem Gericht eine sehr lebendige rote Farbe.Kashmiri-Chili hat einen milden Geschmack, eine attraktive Farbe und viele gesundheitliche Vorteile machen es zu einer wichtigen Zutat für die indische Küche Chili ist eine milde und getrocknete Chili, die der indischen Küche einen reichen Geschmack verleiht. Sie sind nicht zu heiß und ihre leuchtend rote Farbe verleiht dem Gericht einen Hauch von Farbe. Tatsächlich wird die gemahlene Version des roten Kaschmir-Chili, dh die Pulverform, in der indischen Küche weit verbreitet. Der rote Kaschmir-Chili bietet eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen, abgesehen davon, dass er köstliche Gerichte für unsere Geschmacksnerven zubereitet nicht wie viel scharfes Essen. Geringe Schärfe, aber extrem reichhaltiger Nährwert.Kashmiri rote Chili ist eine milde und getrocknete Chili, die der indischen Küche einen reichen Geschmack verleiht.
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