MDH-Butter Chicken Masala Gewuerzmischung

1,99

MDH BUTTER CHICKEN

MDH BUTTER CHICKEN | MDH Spices

Gewürzmischung für Butter Chicken

Rezept : 500 g Hähnchenstücke schneiden und eine halbe Stunde marinieren. In der Zwischenzeit eine Paste aus 100g Zwiebeln und 120g Tomaten herstellen. Außerdem blanchieren, schälen und mahlen Sie 10 Mandeln zu einer feinen Paste und fügen Sie ¼ Tasse Wasser hinzu. Alternativ können auch Cashewnüsse oder 20g Mohn verwendet werden. In einer flachen Pfanne 50 g Speiseöl erhitzen und Hähnchenstücke & Zwiebelpaste 10 Min. Tomaten, Mandelpaste und 15 g Butter Chicken Masala hinzufügen. Wasser hinzufügen. 15 Minuten kochen. bis zur richtigen Konsistenz. Würze prüfen. Mit 1 TL servieren. Sahne darüber gegossen.

Zutaten: Koriandersamen, Rote Chilis, Jodsalz, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Knoblauch, Cassia, Getrockneter Ingwer, Fenchelsamen, Kardamom Amomum, Nelken, Muskatnuss, Muskatblüte.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
%d Bloggern gefällt das: