MDH-Butter Chicken Masala Gewuerzmischung
€1,99
MDH BUTTER CHICKEN
MDH BUTTER CHICKEN | MDH Spices
Gewürzmischung für Butter Chicken
Rezept : 500 g Hähnchenstücke schneiden und eine halbe Stunde marinieren. In der Zwischenzeit eine Paste aus 100g Zwiebeln und 120g Tomaten herstellen. Außerdem blanchieren, schälen und mahlen Sie 10 Mandeln zu einer feinen Paste und fügen Sie ¼ Tasse Wasser hinzu. Alternativ können auch Cashewnüsse oder 20g Mohn verwendet werden. In einer flachen Pfanne 50 g Speiseöl erhitzen und Hähnchenstücke & Zwiebelpaste 10 Min. Tomaten, Mandelpaste und 15 g Butter Chicken Masala hinzufügen. Wasser hinzufügen. 15 Minuten kochen. bis zur richtigen Konsistenz. Würze prüfen. Mit 1 TL servieren. Sahne darüber gegossen.
Zutaten: Koriandersamen, Rote Chilis, Jodsalz, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Knoblauch, Cassia, Getrockneter Ingwer, Fenchelsamen, Kardamom Amomum, Nelken, Muskatnuss, Muskatblüte.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.