MDH-Gewürzmischung für Kichererbsen(Chana-Masala)100g

1,99

MDH-Gewürzmischung für Kichererbsen

MDH CHANA MASALA | MDH Spices

Gewürzmischung für Kichererbsen

Rezept: 200g Kichererbsen über Nacht mit zusätzlichem Wasser einweichen. Belastung. In einer großen Pfanne 50 g Speiseöl erhitzen. 120 g gehackte rote Zwiebeln goldbraun braten. Fügen Sie zwei gehackte Tomaten (120 g) hinzu und rühren Sie um. Fügen Sie 20 g Chana Masala, 1 TL hinzu. Salz und Kichererbsen. 5 Minuten rühren, dann 800 ml frisches Wasser hinzufügen. ½ TL mischen. Backsoda. Aufkochen und abdecken. 40 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Abwechselnd 20 min unter Druck kochen. mit 400 ml Wasser & ½ TL. Backsoda. Lesen Sie auch die Kochanweisungen auf der Kichererbsen-Packung

.Zutaten: Koriandersamen, Rote Chilis, Kurkuma, Kreuzkümmel, Jodsalz, Schwarzer Pfeffer, Bockshornkleeblätter, Senf, Getrockneter Ingwer, Cassia, Kardamom Amomum, Nelken, Muskatnuss, Muskatblüte, Asafoetida.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
%d Bloggern gefällt das: