MDH Hühnchen-Curry Masala – 100g

1,99

MDH Hühnchen-Curry Masala

Gewürzmischung für Chicken Curry

Rezept : 1 kg waschen, putzen und schneiden. Hähnchen in 8 Stücke teilen und beiseite stellen. 100 g Öl/Ghee in einer Pfanne erhitzen & 3 gehackte Zwiebeln goldbraun braten. Fügen Sie 3 gehackte Tomaten hinzu, 1/2 TL. Deggi Mirch & gut umrühren. 15g hinzufügen. Chicken Masala & Salz nach Geschmack. 2-3 Minuten braten. Hähnchenstücke hinzufügen und 10 Minuten braten. 100g hinzufügen. geschlagener Naturjoghurt, 60ml. Wasser & mischen. Auf niedrige Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten köcheln lassen. Verhindern Sie, dass es unten klebt. 15ml hinzufügen. Zitronensaft & 2g. Kasoori Methi Blätter, umrühren und servieren.

Zutaten: Koriandersamen, Rote Chilis, Kurkuma, Kreuzkümmel, Jodsalz, Schwarzer Pfeffer, Bockshornkleeblätter, Senf, Getrockneter Ingwer, Cassia, Kardamom Amomum, Nelken, Muskatnuss, Muskatblüte, Asafoetida.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
%d Bloggern gefällt das: