MDH-Tandoori Barbeque Masala 100g

1,99

MDH-Tandoori Barbeque Masala 100g

Gewürzmischung für Tandoori-Barbecue

Rezept : Mahlen Sie 6 Knoblauchzehen, 60 g. Zwiebel & 15g. Ingwer. ½ TL hinzufügen. Deggi Mirch, 1 TL. Salz, um eine Paste zu machen. Tragen Sie es gründlich auf gereinigtes, gewaschenes Hähnchen auf (ca. 800 g). Legen Sie das einbalsamierte Hähnchen auf einen Untersetzer in einem Schnellkochtopf. ¾ Glas Wasser dazugeben und 10 min unter Druck kochen. Wenn der Druck abfällt, holen Sie Hühnchen heraus und schneiden Sie Brust und Beine. Dann 20 g Tandoori BBQ Masala, ½ TL Salz, ½ TL Deggi Mirch, 1 TL Gramm Mehl, 3 TL Zitronensaft & 3 TL mischen. Wasser. Tragen Sie es auf das Huhn, in die Höhle und in die Schlitze auf. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C oder im Tandoor 15 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und das Hähnchen mit 25 g Speiseöl bestreichen. In den Ofen/Tandoor geben. Wenn sie weich sind, aus dem Ofen nehmen. Heiß servieren.

Zutaten: Koriandersamen, Kreuzkümmel, Rote Chilis, Trockene Mango, Kachri, Jodsalz, Bockshornkleeblätter, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Getrockneter Ingwer, Cassia, Kardamom Amomum, Muskat.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
%d Bloggern gefällt das: