Geschälte halbe Kichererbsen
Geschälte halbe Kichererbsen ist ein sehr leckeres und wunderbares erbsen. Dieses halbe Kichererbsen in jedem indische Pakistanische Haushalt beliebt. Geschälte halbe Kichererbsen herzustellen ist sehr einfach. Es ist in kürzerer Zeit fertig. Es ist reich an Ballaststoffen, wodurch es den erhöhten Cholesterinspiegel reduziert. Geschälte halbe Kichererbsen ist eine Quelle für Zink, Protein, Kalzium und Folsäure.Halbe Kichererbsen gilt als sehr gut zur Kontrolle von Diabetes Linsen, wer abnehmen möchte, sollte also immer mehr davon essen. Halbe Kichererbsen ist sehr gut im Geschmack, diese mit Nährstoffen gefüllte Linse ist leicht verdaulich. Halbe Kichererbsen beseitigt das Problem der Verstopfung. Bei Gelbsucht sollte Gramm Dal gegessen werden, gibt es eine schnelle Erholung. Durch den Verzehr von Gramm Dal kommt Energie in den Körper. Das darin enthaltene Protein fungiert als Brennstoff im Körper, der sofortige Energie liefert. Aminosäuren in Gramm Dal stärken die Körperzellen.
TRS sucht und sammelt Linsen immer von hochwertigen Quellen und den besten Erbsendirektoren auf der ganzen Welt. TRS ist kontinuierlich erstklassig und ausgestattet, um Linsen zu verwenden ihr Versprechen, das sie mit ihren Kunden machen. TRS Chana Daal ist auch sehr hochwertig, zufriedenstellend und einfach Chana Daal, so dass Sie es jederzeit verwenden können, ohne Zeit zu verschwenden. Kaufen Sie jetzt die beste Qualität von Linsen und anderen indische und pakistanische Lebensmittelprodukte von uns und erhalten Sie innerhalb von drei bis vier Tagen versandkostenfrei.
Geschälte halbe Kichererbsen (Chana Dal) Halwa Rezept
Die meisten Menschen essen gerne Süßigkeiten. Das ist eine andere Sache, wenn man die Fitness im Auge behält, die Leute essen nicht viel Süßes, aber heute werden wir Ihnen das Rezept eines so köstlichen Desserts verraten, das sehr gesund ist, weil es aus Gram Dal hergestellt wird. Abgesehen davon, dass es lecker ist, ist es auch gut für die Gesundheit. So kannst du Chana Dal Pudding auch zu Hause machen.
Zutaten für die Herstellung Geschälte halbe Kichererbsen (Chana Dal) Halwa
- halbe Tasse Chana Dal
- halbe Tasse Milch
- ein viertel Teelöffel Kardamom
- 1/4 Teelöffel Ghee
- halbe Tasse Zucker
- halbe Tasse Ghee
- 6 Mandeln
Wie man Chana Dal Halwa Rezept macht
- Zuerst das halbe Kichererbsen waschen und die Linsen über Nacht einweichen. Danach das Wasser vollständig von den Linsen filtern und die Linsen beiseite stellen. Außerdem die Mandeln fein hacken und beiseite stellen.
Die aus dem Wasser genommenen Linsen in einen Mixer geben und mahlen. Bewahren Sie diese Mischung in einer Schüssel beiseite. - Jetzt die Pfanne erhitzen und Ghee dazugeben. Wenn das Ghee vollständig geschmolzen ist, fügen Sie die Chana-Dal-Mischung hinzu und mischen Sie es gut und braten Sie es goldbraun.
- Halten Sie die Flamme des Gasmediums und geben Sie Milch in einen Topf darauf. Sobald es kocht, fügen Sie die Linsenmischung hinzu. lass es gut laufen.
- Halten Sie die Flamme niedrig und rühren Sie die Linsen paste um, bis die gesamte Milch aufgesogen ist.
- Danach Zucker und Kardamom pulver hinzufügen und die Paste gut verrühren. Wenn sich die Mischung etwas dünn anfühlt und die Pfanne verlässt, verstehen Sie, dass der Pudding fertig ist.
- Halwa ist fertig, gehackte Mandelstücke dazugeben. Heiß servieren.
Servieren Sie im Winter heiße Moong-Dal-Brühe, zusammen mit der Gesundheit wird der Geschmack auch voll sein.
Wir bieten indische & pakistanische Lebensmittel in allen Kategorien wieBeauty & Care, Linsen & Bohnen, gewurze, Gurken, Chutneys, indische Gewürzmischungen, küchenfertige indische Lebensmittel, feine Qualität von indischem Basmati-Reis & Mehl, indische & pakistanische Snacks, berühmt Süßes & Desserts, spezieller indischer/pakistanischer Tee & Getränke, frisches Gemüse aus Indien/Pakistan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.