Geschälte Uridbohnen
Geschälte Uridbohnen Rezept
- Um mit der Zubereitung des Maash Ki Dal Khasgi-Rezepts zu beginnen, spülen Sie Urid Dal gut aus und lassen Sie es über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag das Dal gut waschen. In einer Pfanne mit tiefem Boden 1 Teelöffel Öl hinzufügen und das eingeweichte Dal etwa 3 Minuten rösten. Dann ausreichend heiß warm mit etwas Salz dazugeben und das Dal garen, bis es weich ist. Wir wollen, dass das Dal fest und gekocht ist. Wenn zu viel Wasser im Dal ist, entsorgen Sie das überschüssige Wasser. Flamme ausschalten und das gekochte Dal beiseite stellen.
- Jetzt in einem Mörser und Stößel Ingwer-Knoblauch-grüne Chilis gut zerdrücken.
- In ein Handi (oder Wok) restliches Öl geben. Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend werden. Fügen Sie die gemahlene Ingwer-Knoblauch-grüne Chilipaste hinzu und kochen Sie, bis der rohe Geruch der Paste verschwunden ist.
- Gewürzpulver dazugeben, gut vermischen.
- Fügen Sie das gekochte Dal hinzu, rühren Sie es um. Auf Gewürze prüfen und nach Bedarf salzen.
- In einer anderen kleinen Pfanne Öl erhitzen. Kreuzkümmel dazugeben, sprudeln lassen. Dann in Scheiben geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, braten, bis der Zwiebel-Knoblauch braun wird.
- Sobald das Dal die gewünschte Konsistenz erreicht hat, schalten Sie die Flamme aus. Fügen Sie die Temperierung über dem Dal hinzu. Mit Korianderblättern und Ingwer-Juliennes garnieren.
- Servieren Sie Uridbohnen
zusammen mit heißen Phulkas und Palak Raita für eine Mahlzeit unter der Woche.
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