Mohnsamen (Khus Khus)
Die indische Küche umfasst eine Vielzahl von gesunden Lebensmitteln. Sie füllen nicht nur den Magen, sondern werden auch bei der Behandlung medizinischer Probleme eingesetzt. Mohnsamen Khus Khus sind ein solches Lebensmittel, das nicht nur den Geschmack der Gerichte verbessert, sondern auch wegen seiner medizinischen Eigenschaften beliebt ist Küche werden den Rezepten Weißmohnsamen für Dicke, Textur und Geschmack hinzugefügt. Gemahlener Mohn Khus Khus wird üblicherweise bei der Zubereitung von Korma verwendet und wird zusammen mit Kokosnuss und anderen Gewürzen zu einer Paste kombiniert, die während des Kochens hinzugefügt wird. Mohnsamen sind in vielen regionalen indischen Küchen weit verbreitet. (Quelle)
In Bengalen (West bengalen und Bangladesch) werden weiße Mohnsamen als Posto bezeichnet. Sie sind sehr beliebt und werden als Hauptzutat in einer Vielzahl von Gerichten wie ‘Aloo posto’, ‘Chachuri’, ‘Postor Bora’ verwendet. Kokos und Milch sind sehr beliebt. In Maharashtra werden Mohnsamen verwendet, um Anarsa zu garnieren, eine besondere Süßigkeit, die während des Diwali-Festes zubereitet wird.
Mohnsamen– Namen in verschiedenen indischen Sprachen.
Hindi– Khuskhus , Bengal – Posto, Gujrati –Khaskhas , Punjabi – Khuskhus
Tamil – Kasakasa, Urdu – Khukhus
Wir bieten online indische und pakistanische Lebensmittel in allen Kategorien wie Beauty & Care, Linsen & Bohnen, gewurze, Gurken, Chutneys, indische Gewürzmischungen, küchenfertige indische Lebensmittel, feine Qualität von indischem Basmati-Reis & Mehl, indische & pakistanische Snacks, berühmt Süßes & Desserts, spezieller indischer/pakistanischer Tee & Getränke, frisches Gemüse aus Indien/Pakistan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.