Rote Linsen(Masoor Dal)
Rote Linsen(Masoor Dal) findet man auf jedem Teller Indiens und Pakistans. Es ist schwierig, die Arbeit des Volkes ohne Impulse zu erledigen. In der indischen und pakistanischen Küche enthält es lösliche Ballaststoffe in der Schale. Aber Tur Dal wird ohne Schale bevorzugt, genauso wie die Leute meistens Linsen ohne Schale verwenden. Rote Linsen (Masoor Dal) garen schneller als andere Linsen und sind schmackhafter. Linsen sind zwar mit der Familie der Hülsenfrüchte verwandt und es gibt viele Sorten, in denen es Rote Linsen(Masoor Dal), schwarze Linsen, gelbe und braune Linsen usw. gibt. Vielleicht wissen viele nicht, dass Linsen nicht nur eine Diät sind, sondern hilfreich bei der Vorbeugung vieler Probleme unserer Gesundheit. Es enthält eine gute Menge an unzähligen Nährstoffen und Mineralien. Im heutigen Artikel informieren wir Sie über die ernährungsphysiologischen Vorteile von Linsen, die Vorteile von Linsen und die Nachteile von Linsen. finden Sie eine Vielzahl von leckeren Hülsenfrüchten. Rote Linsen sind sehr lecker und auch einfach zuzubereiten. Sie können während des Mittagessens rote Linsen (Masoor Dal) zubereiten und einfach mit Reis servieren.
Rote Linsen(Masoor Dal) sind aufgrund ihrer besonderen Vorzüge zu einem wichtigen Bestandteil der indischen Küche geworden. Es ist nicht zu leugnen, dass eine Schüssel Masoor Dal die Ernährungs- und Ernährungsanforderungen einer ganzen Mahlzeit erfüllt. Dieser Puls zeigt auf unterschiedliche Weise positive Auswirkungen auf den Körper und die Gesundheit jedes Einzelnen.
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Rote Linsen (Masoor Dal) Rezept
Zutaten
Roter Masoor Dal – 1 Tasse
Zwiebel – 3
Knoblauch – 5-6
Grüne Chili – 4
Tomate – 1
Rotes Chilipulver – 1 TL
Garam Masala – 1/2 TL
Kreuzkümmel – 1 TL
Ghee – 2 TL
Salz nach Geschmack
Methode
- Zuerst die Linsen eine halbe Stunde in Wasser einweichen und dann Wasser, Salz und Kurkuma in den Herd geben und 5 Pfeifen kochen.
- Bis dahin Ghee in einer Pfanne schmelzen, Kreuzkümmel dazugeben.
- Dann gehackte Zwiebel dazugeben und anbraten. Danach Knoblauch dazugeben und anbraten.
- Dann grüne Chilis, Garam Masala und Tomaten dazugeben und einige Minuten kochen lassen.
- Wenn die Tomaten schmelzen, fügen Sie rotes Chilipulver hinzu und mischen Sie die gekochten Linsen darüber.
- Testen Sie nun das Salz, fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.
- Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Flamme aus.
- Dein Dal ist fertig, garniere es mit grünem Koriander.
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