TRS-Ungeschälte halbierte mungbohnen

1,996,99

Auswahl zurücksetzen

Ungeschälte halbierte mungbohnen

TRS-Ungeschälte halbierte mungbohnen, auch bekannt als (Mung/Moong Dal Chilka) in Hindi/Pakistan, wird im Allgemeinen in den Wüstengebieten des Landes hergestellt. Gilt als eine der wichtigsten Hülsenfrüchte Indiens. Moong wird in mehreren Nahrungsmitteln verwendet; sowohl als ganzes Saatgut als auch in gespaltener und geschälter Form. Ganze Samen werden oft in Suppen oder zur Herstellung von Sojasprossen für Salate verwendet. Split Moong wird für Suppenböden oder manchmal für Bohnenmehl verwendet. Moong bohnen sind eines der am meisten geschätzten Lebensmittel im Ayurveda. Moong Dal Chilka ist eine großartige Quelle für komplexe Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Proteine.

Vorteile von Ungeschälte halbierte mungbohnen:

  • Mungbohnen enthält eine angemessene Menge an Mineralien wie Kalium, Magnesium, Folsäure, Zink, Eisen, Phosphor. Kalium und Magnesium sind wichtig für die Herzgesundheit. Nahrungsergänzungsmittel wie Folsäure und Eisen sind für schwangere und gebärende Frauen wichtig.
  • Es ist reich an zwei Arten von Ballaststoffen. Unlösliche Ballaststoffe helfen, das Verdauungssystem gesund zu halten und Verstopfungsprobleme zu reduzieren, und lösliche Ballaststoffe helfen, den Cholesterin- und Blutzuckerspiegel im Blut zu senken.
  • Bio Mungbohnen ist eine reiche Quelle an Vitamin C, das für die Stärkung des Immunsystems und zum Schutz vor häufigem Fieber, Halsschmerzen und Erkältungsinfektionen unerlässlich ist.
  • It is an excellent source of vegetarian protein. Adding a few spoonfuls of soaked split dal to your daily diet plan is shown to be good for your health.

 

Artikelnummer: n. v. Kategorie: Schlagwörter: ,
This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
%d Bloggern gefällt das: